Майк Портной ушел из Dream Theater
10.09.2010 13:34   

Один из основателей Dream Theater известный барабанщик Майк Портной вышел из состава группы. По признанию музыканта, решение уйти далось ему нелегко. Он размышлял в течение целого года. За это время он успел поучаствовать еще в нескольких музыкальных проектах: Hail, Transatlantic и Avenged Sevenfold. Работа с новыми партнерами, по словам Портного, понравилась ему гораздо больше, чем сотрудничество с Dream Theater.

При этом барабанщик подчеркнул, что очень уважает Dream Theater и хорошо относится ко всем участникам группы. По его словам им просто нужно сделать перерыв. Майк Портной был у истоков Dream Theater и провел в группе без малового 25 лет.

Остальные участники коллектива не собираются прекращать свою работу после ухода Портного и продолжат свою творческую деятельность под названием Dream Theater.

Напомним, что совсем недавно еще одна американская группа понесла потери в своем составе. Бас-гитарист Дафф Маккаган ушел из Jane’s Addiction. Дафф Маккаган стал известен еще в середине 80-х, как один из участников "золотого состава" Guns N’Roses.

 

Читайте все новости рок музыки

Поделись прочитанным: