Дафф Маккаган снова собрался в студию
07.07.2010 17:14   

Бывший басист «золотого состава» Guns N’Roses, неутомимый Дафф Маккаган, намеревается в ближайшее время приступить к очередной студийной записи, на этот раз – с собственным коллективом, который называется Loaded.

«…В течение нескольких последних месяцев мы писали новые песни, и на следующей неделе мы начнем приготовления к новой записи. Из-за этого мы просто не можем быть еще более счастливыми, и думается, что вы, бл… тоже! Выглядит это так, что к записи мы приступим в августе…» – говорит Дафф.

В состав Loaded, помимо самого Маккагана, на сегодняшний день входят гитарист Майк Скуайерс (Alien Crime Syndicate), басист Джефф Рус (Vendetta Red, Alien Crime Syndicate) и барабанщик Айзек Карпентер (Loudermilk, Gosling, Ours, The Exies), который заменил бывшего ударника группы Джеффа Ридинга.

Loaded были реанимированы Даффом Маккаганом в 2008 году (активной творческой деятельностью коллектив также занимался в 1999-2002 годах), возрождение группы вылилось в студийный альбом Sick, выпущенный в 2009 году.

Напомним, что на сегодняшний день Д. Маккаган является штатным автором и бас-гитаристом коллектива Jane’s Addiction, да и слухи о распаде Velvet Revolver (по словам самих участников группы) сильно преувеличены.

 

Читайте все новости рок музыки

Поделись прочитанным: